资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

酒店客房中的电话即将消失了吗?

  2018-08-03 10:55:51   来源:迈点聚

手机阅读

  类似于亚马逊Echo在酒店客房中越来越受欢迎,但他们是否会取代客房电话呢?专家们表示并不会,因为技术肯定会改变未来客房电话的发展。

  来源:迈点聚  编译:郑照蓉

  类似于亚马逊Echo在酒店客房中越来越受欢迎,但他们是否会取代客房电话呢?专家们表示并不会,因为技术肯定会改变未来客房电话的发展。

  “想象一下,酒店客房里并没有电话,” 伟易达通信美洲区销售副总裁Chad Collins说,“虽然千禧一代和X世代的消费者对新兴技术感到极大的兴趣,但是婴儿潮一代和普通大众更倾向于客房电话等他们熟悉的技术,他们认为客房中没有安装电话是很不合适的。”

\

图片来源:hotelmanagement

  “在某种程度上,酒店客房会选用部分大众在家中已经使用的产品和服务,而客房中采用语音助手设备也将遵从这个趋势。”高级副总裁John Grubb说道:“然而,语音设备的感知功能并不十分纯熟,这也成为消费者体验的绊脚石。因此部分酒店决定采用更加安全可靠的固定电话。”

  安全是首要关注的问题。相比之下,现今的固定电话具有可靠的定位和通话记录。无论电话是安装在客房,大堂,公共区域还是游泳池,它们都是客人的紧急生命线。实际上,将电话插入客房或公共区域内的RJ11 / RJ14 / RJ45插孔能比移动电话更精准地确定客户的定位。

  Bittel最近推出了一款新电话,它与智能语音助手有着类似的功能。Phonesuite总裁Frank Melville表示,技术改进后的酒店客房电话将会取代客房中Alexa的功能,客人们不用拿起话筒也能通过固定电话满足语音要求。

  “我们相信,随着时间的推移,语音助手将被这些设备取代,” Melville, “几乎所有的旅行消费者都倾向于人工智能和语音交换的设备,我们需要满足消费群众的需求和期望,因此固定电话可能仍然存在。”

  随着时间的推移,新兴技术将包含并取代客房电话的部分功能,届时酒店也将采用集合多种技术与一体的设备。Collin表示:“有些酒店会迅速采用新技术,但其他酒店的采用速度会很慢。这在很大程度上取决于客人的喜好和需求,而且有数百万的旅行者希望他们的房间里有传统形式的电话。”

  外媒向电话专家询问了他们认为酒店电话系统必备的五大功能。虽然答案各不相同,但他们认为这些功能会让客人和酒店的生活更轻松。

  Bittel Americas总裁Joe Zhang:

  •使用方便的电话和系统

  •时尚的设计

  •来宾服务按钮。

  •为客人的移动设备提供无线充电。

  Cetis营销高级副总裁John Grubb:

  •安全的模拟或语音互联网协议固定电话连接

  •可编程的访客服务密钥

  •内置USB客户智能设备充电端口

  •一键式语音邮件检索

  Phonesuite总裁Frank Melville:

  •为客人提供简洁但完整的功能选择

  •简单访问访客服务

  •被认可的酒店管理系统接口

  •通过自动发布到客户组的呼叫计费

  •与其他通信系统集成

  VTech Communications美洲区销售副总裁Chad Collins:

  •无限和扬声电话,让客人可以更自由地在房间内移动。

  •小体积的电话,便于放置、收纳,以腾出更多空间。

  •USB充电端口,方便客人为智能手机和其他电子设备充电。

  •抗菌塑料,经过测试可抑制99.99%的细菌生长,保护客人和家务人员免受细菌侵害。

  (来源:hotelmanagement  原文标题:Will guestroom telephones ever be replaced?)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码