资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

LuMINN Hotel联手Intelity科技,智能客控正在成为酒店标配

  2018-06-07 16:47:49   来源:迈点聚

手机阅读

  LuMINN Hotel在酒店每个房间都安装了Intelity ICEbedside平板电脑,入住客房的客人可以在平板上直接控制客房内的温度、灯光、窗帘、闹钟等。

  来源:迈点聚  编译:郑照蓉
 
  美国明尼阿波里斯市LuMINN Hotel是Ascend Hotel Collection俱乐部的会员之一。LuMINN Hotel在酒店每个房间都安装了Intelity ICEbedside平板电脑,入住客房的客人可以在平板上直接控制客房内的温度、灯光、窗帘、闹钟等。客人还可以通过Intelity的移动应用程序访问酒店,该应用程序为酒店信息、服务、门房、交通、地图、方向等提供直接链接。
\
图片来源:Intelity
 
  “在每间客房内安装ICEbedside给客人们带来了新的住宿体验,”LuMINN Hotel的业主Harshal Patel表示,“现在,每个人都在体验科技带来的便利,他们都有智能手机或者平板电脑。让客人们利用房间内的iPad作为闹钟,或者提供其他技术渠道让他们更加方便地控制客房内的温度、灯光等设施,这是一个远超预期的体验,而且现在提供这些服务的酒店并不多。”
 
  “通过平板电脑关掉点灯、控制室温是一项额外的福利,特别是它能降低酒店的能源消耗,但这并不是真正让我兴奋的原因,”Patel表示,“这项技术为我的客人们提供了更多便利。他们不用再从舒适的床上起身去关掉电灯,也不必特意走到客房门口去挂上‘请勿打扰’的牌子。而且许多客人已经在自己的家中实现了物联家居。”
 
  LuMINN酒店于2017年初开始Inncom进行合作,当时它还被称为“联邦广场酒店”。Inncom在酒店内安装了Inncom E528恒温器,为更高效的暖通空调系统提供能量控制、湿度监测和运动检测。E528系列恒温器作为客房控制的网络开关,也包括了Intelity ICEbedside平板电脑。Inncom Evora开关系列也是LuMINN客房的特色。Evora使客人能够分区域地控制房间的入口、窗户等区域的照明,也可以进行一键控制,给客人带来了极大的便利。
 
  (来源:hotelmanagement  原文标题:LuMINN Hotel Minneapolis lets guests control room environment)
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码