资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

Lumus超轻薄AR眼镜亮相CES大会

  2018-01-12 11:07:19   来源:迈点聚

手机阅读

  AR眼镜无一不面临着产品体积过大的问题。但在今年的CES大会上,Lumus带来了相关的解决方案,超轻薄的AR眼镜亮相。

  来源:迈点聚  编译:郑照蓉
 
  苹果、微软、谷歌、Facebook陆续将AR眼镜推入市场,都希望消费者的眼球能尽快接触到AR带来的神奇体验,但他们都面临着一个共同的挑战——AR眼镜体积过大。虽然这些科技巨头已经掌握了AR产品微型化的复杂技术,但还需要在研发上投入巨大的精力才能取得这一突破。
 
  Lumus公司的CEO Ari Grobman说:“光学是所有解决方案的瓶颈。”
 
  在今年的CES大会上,Lumus展示了他们最新的技术产品。这是一款前所未有的小体积的AR眼镜,并表示其将在今年Q2面世。
\
 
  Lumus采用了反射导波技术,它通过镜片上的蚀刻来捕捉折射到边缘的光线。尽管Lumus眼镜受到使用者视野范围的限制,但在体积上其有着无与伦比的优势,并有望成为你的第一副智能眼镜。
 
  最近,Lumus跟苹果的制造商广达公司达成协议,开始共同打造AD显示器。Lumus已经完成了5700万美元的融资,投资者包括阿里巴巴、HTC和广达。
 
  外媒在CES大会上近距离接触到了最新的镜片。这款波导镜片的上下角度可达40度,整个眼镜也比以往的智能眼镜更加小巧。跟Lumus的早期产品相比,这款眼镜的分辨率更高,达到了1080p。
 
  有趣的是,Grobman提到公司的每个合伙人都希望能够打造双眼的AR眼镜,以此打造3D的视觉效果。这和谷歌的单屏现实形成了鲜明对比。
\
 
  Grobman还表示,Lumus的最新技术优于市面上的其他产品。强大的制造商伙伴已经就位,Lumus即将到来的AR产品在产量上也有着相对的优势。
 
  外媒在尝试了新产品后表示,Lumus的呈现出的视野范围比消费者习惯的范围要小一点,但其显示功能很强大,呈现的画质非常清晰。在光线充足的房间内,呈现出来的画面足以屏蔽现实中行走的人。
 
  Lumus的产品将往更宽的视野范围和更小的体积改进。Grobman表示,他们会孜孜不倦地推动产品的革新。
分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码