资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

英国B2B短租公司TravelNest获得300万英镑种子资金

  2017-12-11 15:04:23

手机阅读

  苏格兰B2B短租公司TravelNest获300万英镑种子资金,帮助业主把房子租出去,雄心勃勃瞄准国际市场。

  来源:迈点聚 编译:郑照蓉

  英国初创公司TravelNest为度假租赁业主开发了一个综合性广告平台,目前已经获得300万英镑的种子资金。TravelNest的资金来自早期风投公司Pentech, Mangrove Capital Partners 和 Frontline Ventures。

  投资者还包括Skyscanner的前CEO马克•洛根(Mark Logan),他已经成为该公司董事会的一员。TravelNest表示,将利用这笔资金来扩大其工程团队,并进一步开发新产品。TravelNest旨在帮助房屋业主将分散的房源租出去。

  TravelNest表示,房屋业主必须在多达40个预定网站上做广告才能覆盖整个房屋租赁市场。结果显示,空房率高达56%,这意味着他们每年错过了37,000英镑的收入。

  Doug Stephenson是TravelNest的创始人兼CEO,他表示:“这对度假租赁业主来说是一件很头疼的事。每一处房源都是独一无二的,但有成千上百的租赁平台提供不同的服务,所以很难去衡量每个平台上的广告效果,要提升在网站上的排名也是很困难的。这是一个巨大的潜在市场,虽然在B2C方面发展得很好,但迄今为止B2B方面一直被人忽略。”

  预计到2021年,度假租赁行业的价值将达到1930亿美元,而Booking.com和Airbnb等大型B2C公司的需求增长将进一步推动对“选择性住宿”的需求。

  TravelNest从每个网站收集数据,用户可在一个页面上管理不同住宿网站上的房源,可以看到相关度的房源视图,入住率,以及物业表现等,以便优化自己的广告支出。

\

  TravelNest将免费为用户提供免费服务,并通过平台预订的广告赚取佣金。该公司于今年1月份推出,现在已拥有20名员工,其中包括Skyscanner的前首席技术官Alistair Hann和Onfido的前产品经理Jeff Pole。

  迄今为止,TraveNest的客户中有90%来自英国,但该公司有意进军国际市场。Stephenson补充说:“这是一个非常好的机会,通过供需的智能匹配来创造价值。我们长期以来都得到这批经验丰富的投资者的支持,但目前我们会把重心放在产品开发上。”

  今年7月,Skype和Wix.com的早期融资者Mangrove为TraveNest募集了2亿美金,FanDuel和Nutmeg的早期投资者Pentech在5月份筹集了8,800万英镑。

  加入TravelNest董事会的Pentech合伙人Craig Anderson表示:“TravelNest发现了一个非常好的机会,可以帮助房屋业主最大限度地增加收入。而且TravelNest团队很有才华,他们在车库里组建了这支信念坚定的团队。他们通过互联网和新技术将度假租赁中零散的房源转化为巨大的增长潜力。“

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码