资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

漂移的酒店——邮轮旅游即将迎来春天

  2017-12-07 17:05:12

手机阅读

  在旅游业蓬勃发展的今天,旅游方式也越来越多样化,邮轮旅游也愈发受到旅游爱好者的青睐。近年来,邮轮旅游有什么发展呢?

  来源:迈点聚   编译:郑照蓉

  河道邮轮的消费需求正在持续上涨。特别是在欧洲,越来越多的邮轮进入河道,为消费者们提供各种各样的产品和旅游体验。

  从大家庭,到情侣,再到00后的年轻一代,为了吸引这些更大群体的消费者,生产商们投入巨额的资金用以打造令人耳目一新的邮轮。

  国际邮轮协会的最新数据显示:2016年乘坐邮轮的英国游客数量至少增加了10%,总人数达到了150300人。这些英国游客更喜欢欧洲城市作为目的地,这样的航线占了总数的87%。

  尽管在过去五年欧洲河道的市场份额有所增长,但是游客们对亚洲水道的兴趣渐浓,英国到欧洲以外目的地的旅客数量在2016年增长了15%,达到了22000人次。邮轮供应也在逐步增加,2017年至少有13艘新型邮轮进入了市场,全球总量将近200艘。

  11月,在英国和爱尔兰阿姆斯特丹联合举行了国际邮轮年会,会议有200多家旅行社参加。有三艘邮轮首次亮相在年会上,分别是A-ROSA Flora号,里维埃拉旅行(Riviera Travel)的Emily Bronte号邮轮,泛欧邮轮(CroisiEurope)的MS Camargue号河轮。

\

A-ROSA Flora号

\

Emily Bronte号

 

  随着消费者需求的稳步增加,各大旅行酒店也希望扩大其分销能力。旅游技术提供商Traveltek的用户们可以通过其应用界面访问超过190家邮轮供应商,预计不久之后就可以超过200家。

  在这些刚刚进入市场的邮轮中,不少邮轮提供了豪华套间和额外的活动及游览服务。邮轮公司可以通过这些项目来获取额外的收入和佣金。

  作为领先的旅游技术提供商,Traveltek以他们出色的动态包装解决方案以及领先的邮轮技术在业内享有不凡的声誉。Traveltek鼓励在旅游行业内技术知识的创新,并致力于不断开发相关的解决方案,帮助旅游公司增加邮轮的销量。Traveltek推出了下一代的邮轮服务平台CruiseNX。CruiseNX为旅行和邮轮专家提供专业的知识,致力于提高生产效率和增强用户体验。

  作为一个全新的B2C旅游网站,CruiseNX提高了高级搜索标准,具有更加简明的预订流程,并能够在一次搜索旅程中预订多个房间,还可以根据用户的偏好和个人资料进行快速筛选,帮助代理商找到理想的邮轮。

  Traveltek希望通过这个强大的工具帮助业内获得更多的邮轮预定。这将是改变邮轮销售的一次飞跃。

  关于Traveltek:Traveltek是一家位于英国苏格兰的旅游技术供应商,也是全球唯一一家全面整合、关注技术的为旅行代理商和旅游运营商提供产品打包解决方案的供应商,在这方面已有将近20年的经验。Traveltek核心业务是B2B,此外还面向消费者构建了专有网站。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码